72 новых эмодзи, которые Apple добавила в iOS 10.2

Xoрoшиe нoвoсти для всex любитeлeй oбщaться с пoмoщью смaйликoв: в iOS 10.2 грядeт бoльшoe oбнoвлeниe эмoдзи. В пeрвoй бeтa-вeрсии oбнoвлeния пoявилoсь 72 нoвыx знaчкa, кoтoрыe будут дoбaвлeны в нaбoр с рeлизoм финaльнoй версии.

Первая бета-версия операционной системы iOS 10.2 уже доступна для разработчиков. Несколько нововведений, демонстрирующих эволюцию платформы — это, конечно, здорово, но что там с новыми эмодзи?

Среди новых пиктограмм есть по 7 новых изображений людей, лиц (клоуны с различной мимикой), 14 изображений растений и животных, 18 символов еды, блюда, добавлены новые смайлики на спортивную тему, а также изображения новых эмоций и жестов, среди которых фейспалм, пожимающий плечами и заливающийся хохотом смайлик (ROFL).

Пиктограммы выбраны на основе частых запросов в сети или необходимости их появления. В список значков входят селфи, смайлик, которого тошнит, пожимание плечами, а также горилла, лиса, олень, акула, сова, авокадо, картошка, круассан, блинчики, салат и бекон. Будут доступны различные объекты вроде скутера и каноэ, бойцовское кимоно, перчатки для бокса, медали 1-3 мест, рестлеры, фехтование.

Помимо новых смайликов в iOS 10.2 обновлены некоторые текущие пиктограммы. В частности, изображение огня, фотоаппарата, автомобиля и статуи с острова Пасхи.

Первая бета-версия iOS 10.2 вышла в понедельник, 31 октября. Обновление принесет три новых фоновых изображения, виджет для приложения Видео, новую опцию Сохранить настройки в Камере и некоторые другие. Подробнее обо всех нововведениях сборки можно узнать по этой ссылке. О том, как использовать новые эмодзи прямо сейчас, мы писали здесь.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.