АИС Автоцентр Peugeot: Новый PEUGEOT 508SW — разрушая стереотипы!

Всeгo чeрeз нeскoлькo мeсяцeв пoслe прeмьeры нoвoгo сeдaнa, фрaнцузскaя мaркa прeдстaвляeт нoвoe пoкoлeниe PEUGEOT 508 SW. Вдoxнoвлeнный тoчёнoй фoрмoй стрeл, нoвый PEUGEOT 508 SW зaнoвo пeрeoсмысливaeт всe дизaйнeрскиe aкцeнты в высoкoкoнкурeнтнoм сeгмeнтe рынкa aвтoмoбилeй D-клaссa. Визуaльнo низкий спортивный кузов придает автомобилю резкости, но сохраняется идеальный баланс между элегантностью и практичностью: просторный пассажирский салон и легкий доступ к большому багажнику.

Небольшой радиус поворота позволит чувствовать себя уверено на любых дорогах – как в городе, так и на магистральных дорогах. Он также оснащен новейшим поколением PEUGEOT i-Cockpit® — технологичность каждой детали заложена в ДНК бренда. Мощный, безопасный и комфортный — PEUGEOT 508 SW обеспечит яркие ощущения от вождения.

 

Новинка Марки будет официально представлена на автосалоне в Париже 2018 года, а европейские продажи начнутся с января 2019 года.

После радикального купе-седана в стиле «фастбек» мы представляем универсал. И он такой же впечатляющий. Новый PEUGEOT 508 SW – это яркий пример трансформацию бренда и прекрасное дополнение модельного ряда. От дизайна линий кузова не оторвать глаз, а функциональность поражает. Мы стремимся сделать PEUGEOT ведущим брендом премиум-класса. Жан-Филипп Импарато, PEUGEOT CEO

 

Сегмент преобладающих универсалов

Объем продаж автомобилей D-класса в Европе превышает 1 400 000 штук в год. За последние десять лет в этой категории лидировали универсалы, несмотря на постоянный рост предложений на рынке, особенно в сегменте кроссоверов. Для справки, в Европе каждый третий автомобиль D-класса – универсал.

D-класс включает в себя традиционные автомобили с большим грузовым отсеком (большинство из них под лейблом крупных производителей), а также премиум-предложения, где сочетаются продвинутый дизайн и практичность.

Задача PEUGEOT предельно ясна: создать объект желания, сломать привычные дизайнерские шаблоны и дать рельефную и современную форму, присущую на сегодняшний день премиальным маркам.

 

Удивительный дизайн

Новый PEUGEOT 508 SW создавался параллельно с седаном и получил все его качественные особенности. Отличие модели в его спортивности и дизайне, которые совершенно нетипичны для данного сегмента. PEUGEOT 508 SW – это воплощение амбиций и желаний. Жиль Видаль, директор по дизайну PEUGEOT

Начиная с PEUGEOT 504, созданного пятьдесят лет назад, Марка всегда разрабатывала универсалы на базе визуальных черт седанов. Это отчетливо видно и в новом PEUGEOT 508 SW – характерный стиль и динамика, достигнутая за счет обновления пропорций.

Благодаря функциональным рейлингам, спроектированным в соответствии с общим дизайном автомобиля, универсал почти такой же низкий, как и седан – всего 1,42 м. Это почти на 6 см меньше, чем в предыдущем поколении. За счет модификаций удалось достичь оптимальной аэродинамики и достаточной высоты сзади, что соответствует стандартам сегмента.

Его длина составляет 4,78 м – всего на 3 см больше, чем седан и на 5 см меньше, по сравнению с прошлым поколеним. У нового PEUGEOT 508 SW гладкие, плавные линии и низкая крыша.

Боковая линия кузова выглядит тоньше за счет безрамочных дверей, обеспечивая при этом и пониженную площадь остекления. Точная подгонка деталей уменьшила зазоры, колеса отрегулированы так, чтобы полностью заполнить колесные арки, антенна крыши была удалена.

Передняя часть автомобиля впечатляет также, как и в седане. Агрессивный дизайн создают Full LED фары и вертикальная решетка радиатора PEUGEOT 508 со знаменитым львом и цифрами 508 на передней кромке капота.

Черная горизонтальная полоса, обрамленная трехмерными задними фонарями, придает еще больше силы и современности образу. Благодаря автоматической регулировке интенсивности света габаритных огней, фирменные «когти» будут видны в любое время суток. Хромированная двойная выхлопная труба подчеркивает спортивный дизайн универсала.

 

Доступ к багажному отсеку осуществляется через заднюю дверь, которая может быть оснащена автоматической системой поднятия. Небольшая погрузочная высота и широкий проем (на 6 см ниже универсала и всего 63,5 см от земли) позволяет с легкостью поместить даже тяжелые предметы. Объем багажника составляет 530 литров, что немного меньше предшественника – 560 литров. Он лаконичен в дизайне и максимально функционален.

Порог багажника получил накладку из нержавеющей стали для облегчения загрузки. Комплектация GT включает в себя алюминиевые напольные рельсы и сетку для фиксации мелкой поклажи.

Модульность важна для практичного универсала. Новый PEUGEOT 508 SW оснащен складывающимся задним рядом в пропорции 2/3-1/3 с функцией Magic Flat. С помощью этой функции сидения могут быть мгновенно сложены вдвое. В результате получается практически плоский пол с общей вместительностью 1780 литров.

Автосалон АІС Автоцентр Peugeot

Адреса: м. Дніпро, вул. Наб. Перемоги, 20

Тел.: (056) 756-94-00, (056) 722-12-52

Режим роботи: Пн-пт: 9.00-19.00 (сб.: 09.00-17.00; вс.: 10.00-15.00)

E-mail: autocentr-dnepr@ais.com.ua

WEB: www.peugeot-ais.dp.ua

Перейти на сторінку автосалону

Перейти на сторінку автосервису

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.