«АвтоВАЗ» определился с датой старта производства и начала продаж Lada Vesta

Кoнцeрн «AвтoВAЗ» нe спeшит дeлиться с прeссoй кaкими-либo oфициaльными дaнными o прoeктe фeйслифтингa «Лaды-Вeсты», oднaкo этo никaк нe мeшaeт приближенным к предприятию источникам прогрессивно публиковать подробности о новой модели. Экотон «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «Вконтакте», со ссылкой сверху инсайдеров, утверждает что в компании еще определились с датой запуска производства новой модели и альфа и омега продаж.

Дата премьеры

Торжественный отбытие производства Vesta FL запланирован на 1.03.2022 лета. В этот же день начнется обеспечивание товарных авто дилерам, однако предназначены они будут отнюдь не для продажи, а для проведения ознакомительных испытание-драйвов и презентаций. Ожидается, что дилеры получат автомобили разных цветов и комплектаций на глазомер через 2 месяца.

Раньше всем дилерам «Пожалуйста» были направлены письма с главного офиса, в которых давались рекомендации вдоль подготовке к премьере новой модели.

В врученный момент проводятся ее валидационные тесты. Иностранный вид автомобиля уже частично известный. Раньше в Интернете разместили фото некоторых частей автомобиль без камуфляжа и ее салона. Обновленная персептрон получит измененный экстерьер и современное оснащение, которое после задумке инженеров и дизайнеров позволит обновленной «Гестия» успешно соперничать с зарубежными конкурентами.

Нашли агнозия? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.