Через КПВВ «Чонгар» пытались перевести наркотики в хлебе

В рeзультaтe aктивнoгo сoтрудничeствa сoтрудникoв Государственной пограничной службы, СБУ и Государственной фискальной службы на админмежах было обнаружено полкилограмма наркотиков в хлебе.

Об этом сообщили в пресс-центре ГНСУ, передает УНН.

В спрес-центре отметили, что до контрольного пункта "Чонгар" в пешем порядке прибыла 36-летняя гражданка Украины. Женщина направлялась в оккупированный Крым. Во время прохождения погранично-таможенного контроля на багаж гражданки сработала служебная собака, натренированная на выявление наркотических и психотропных веществ.

"В результате осмотра пограничники обнаружили у гражданки две буханки хлеба. Внутри них были скрыты два свертка, обмотанные пищевой пленкой, с веществом серо-зеленого цвета, похожим на марихуану. Общий вес двух свертков составила 500 граммов," — говорится в сообщении.

Так, в дальнейшем сама гражданка подтвердила, что это вещество является марихуаной. На предоставленный время проводятся необходимые следственные действия.

Также в пресс-службе добавили, что в отношении данной гражданки была предварительная информация от оперативных сотрудников Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.