Chevrolet Cruze — привлекательный хэтчбек

Новый хэтчбек, вероятно, будет хитом не только в США, его владельцам будут завидовать и в Европе. По крайней мере выглядит он крайне привлекательно.

Это вторая версия кузова нового поколения Chevrolet Cruze. В 2015 году начато производство седана, а в настоящее время вступает в игру пятидверный хэтчбек. Авто имеет такую же колесную базу — 2700 мм, но он предлагает удивительно просторный багажник 542 литров, который после складывания задних сидений можно увеличить до 1189 литров.

Одним из самых больших преимуществ 5-дверного варианта Chevrolet Cruze является острый и современный дизайн. Авто на фотографии украшено оранжевой краской и пакетом RS. Кроме того, отлично выглядят хромированные и серебрянные детали, блестящие литые диски на 18 дюймов. Тюнинг стилистически делает хэтчбек мускулистым и оставляет впечатление.

Американцы требовали от своих инженеров не только красивый кузов, но и сохранение веса автомобиля при одновременном увеличении пассажирского салона. Новый Chevrolet Cruze легче предшественника на целых 91 килограмм. В то же время увеличилось количество места для ног во втором ряду сидений.

Chevrolet Cruze уже в базовой версии хорошо оснащен. На борту будут присутствовать набор подушек безопасности, системы безопасности и кондиционирования воздуха. В списке опций можно найти, в частности, такие функции, как рулевое колесо с подогревом и галогенные лампы, работающие на базе проекционной технологии.

Производитель надеется, что новый Chevrolet Cruze станет хитом на рынке США, где набирает обороты мода на маленькие хэтчбеки.

Новый Chevrolet Cruze хэтчбек поступит в продажу в ближайшие месяцы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.