Citroen рассекретил новый седан C4 для КНР

Французы опубликовали официальные снимки седана C-Quatre нового поколения. Данная модель будет выпускаться в КНР совместно с компанией Dongfeng под именем C4 Sedan и займёт нишу между компактным C-Elysee и удлинённым седаном C4L.

Citroen C-Quatre является одной из самых популярных моделей французского бренда на китайском рынке. Так, в прошлом году продажи седана принесли 30% выручки совместного предприятия Dongfeng-Citroen. Новый C4 Sedan сменит прежнее поколение до конца 2015 года.

 

Новинка построена на платформе модели С4 нынешнего поколения. Длина седана составляет 4.55 метра и внешне он отличается от предшественника новым оформлением передней и задней части кузова, а также другим интерьером. Полная моторная гамма пока не приводится, однако известно, что она включит бензиновый трёхцилиндровый 130-сильный мотор. Этот силовой агрегат будет работать в паре с механической трансмиссией или «автоматом» за доплату.

 

Последней новинкой СП Dongfeng-Citroen стал компактный кроссовер C3-XR, представленный осенью 2014 года. Аналог Peugeot 2008 для китайского рынка разошелся тиражом в 30 тысяч экземпляров.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.