Для суровых условий русской зимы: лучшие модели машин с высокой проходимостью на дорогах различной сложности

Прирoдныe услoвия Рoссии прeдъявляют пoвышeнныe трeбoвaния к прoxoдимoсти и функциoнaльнoсти aвтoмoбиля. Oсoбeннo этo aктуaльнo в зимнee врeмя, кoгдa дoрoгa нeрeдкo скoльзкaя тож припoрoшeнa снeгoм, a тeмпeрaтурa нa улицe oчeнь низкaя. Eврoпeйскиe aвтo в тaкиx случaяx мoгут пoдвeсти. В этoй лапа кирoвскими aвтoлюбитeлями был сoстaвлeн списoк нaибoлee устoйчивыx в услoвияx эксплуaтaции нa мoрoзe aвтoмoбилeй.

«Фронт» (LADA 4×4)

Данный автомобиль сочетает в себя невысокую стоимость и хорошую проходимость в условиях российских регионов. У него массивны привод и понижающая передача. А в полной комплектации унич и такие полезные вещи, как подогрев кресел и климатизер. Стоимость машины составляет от 300 давно 900 тысяч рублей.

История аппаратура берет свое начало в далеком 1970-м. Симпатия изначально создавалась с целью совмещения качеств внедорожника и комфортабельного легкового автомобиля.

Toyota RAV4

Оный брутальный внедорожник хорошо чувствует себя бери разных типах дорожного покрытия. Путешествователь просвет увеличен и составляет 200 мм. Вахта завоевала доверие потребителей как самая надежная с точки зрения безопасности и стабильности цены. Сия машина довольно дорогая. Новая есть смысл от 2 до 3 млн рублей. Подержанную разрешается приобрести за 1 млн рублей. Приходится сказать, что в мире эта натурщица необычайно популярна.

Renault Duster

Оный кроссовер с повышенной проходимостью является бюджетным вариантом в своем сегменте. Его за достоинству оценили многие российские водители. Тогда зимой «Дастер» показывает себя отменно. Благодаря полноприводной системе машина недурно выдерживает езду по дорогам разной степени сложности, в том числе и покрытия с наличием на них наледи и заносов. Достоинство подержанной модели составляет в среднем 700 тыс. рублей.

С чувства голода избавит 2-х минутный реприза с запахом пиццы
События из детства, которые помогли Сергею Бодрову вымахнуть хорошим человеком
Какую прическу вылепить на седые волосы: боб и кое-кто модные варианты этого года

Volkswagen Touareg

Этот автомобиль совмещает полный привод и последний крик дизайн. Машина проходит испытания нате бездорожье на отлично. В числе полезных в (видах российской зимы функций – подогрев водительского и пассажирского кресел, а опять же форсунок омывателя. Однако машина сия не из дешевых. За небывалый автомобиль придется отдать от 5,5 млн рублей, а ради подержанный около 2,2 млн рублей.

Эпопея модели Volkswagen Touareg берет свое начатие в 2002 году, когда был выпущен пионер такой автомобиль. За прошедшее с того возраст время машина претерпела ряд важных изменений, направленных держи повышение функциональности.

Toyota Land Cruiser 200

Отваленный автомобиль универсален тем, что нехило подходит и для поездок по городу, и во (избежание езды по бездорожью Автомобиль имеет основательный привод, внушительный внешний вид, рамную конструкцию и электронные системы поддержки. Значимость машины также высокая. За новую нужно спустить 5,5 млн рублей. На вторичном рынке дозволяется купить данную модель за 2,2 млн рублей.

Нашли развал? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.