Hyundai Tucson — гордость производителя ошарашила рынок

Новое поколение этой модели продается всего с сентября 2015 года, но уже установило первый рекорд, которым корейский производитель может гордиться.

Уже в первые месяцы вхождения в рынок Hyundai Tucson записал на свой счет исключительный интерес. С сентября европейские дилеры получили 85 тыс. заказов, которые ранее абсолютно не прогнозировались. Производитель не был готов к такой ситуации, и был вынужден подключить дополнительные мощности на своем предприятии в чешских Ношовицах.

Hyundai Motor Manufacturing Czech Republic отмечает седьмую годовщину своего существования. Команда сотрудников численностью 3,5 тыс. человек в состоянии производить 300 тыс. автомобилей. За период своего существования в Ношовицах произведено более 1,8 млн автомобилей Hyundai и Kia. В настоящее время ассортимент продукции составляют: ix20, i30 (три версии кузова) и Tucson.

Базовая комплектация Tucson SE с 164-сильным мотором объемом 2,0 литра включает кондиционер, многофункциональный руль, камеру заднего вида, тонированные стекла, семнадцатидюймовые легкосплавные колеса и мультимедиасистему с пятидюймовым экраном. В качестве трансмиссии предлагается шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Система полного привода доступна в качестве опции.

Кроме этого будут доступны версии Tuscon Eco с турбомотором объемом 1,6 литра мощностью 175 л.с. и 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением, со светодиодными огнями дневного хода и противотуманками, а также Tucson Sport c 19-дюймовыми колесными дисками и Tucson Limited с двухзонным климатконтролем, навигацией и премиальной аудиосистемой.

Официальный дилер Hyundai в Хмельницкой области компания Hyundai Мотор Подилля

г. Хмельницкий, Винницкое шоссе, 23

Тел.:     (0382) 717-500

Время работы:     с 9.00 до 18.00 (сб. вс. с 9.00 до 15.00)

Перейти на сайт автосалона

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.