Игорь Шлойдо: «Время создавать ПФЛ настало. В последнее время к АБФФ по части проведения соревнований очень много вопросов»

Истoчник мaтeриaлa:
Tribuna.com

Дирeктoр «Минскa» Игoрь Шлойдо поддержал инициативу руководителя «Динамо» Брест Александра Зайцева по вопросу создания ПФЛ.  

«Думаю, время создавать ПФЛ настало. Согласитесь, что в последнее время к АБФФ по части проведения соревнований очень много вопросов. То судейские скандалы, то вопросы с календарем, то договорные матчи. Да и у сборной далеко не блестящие результаты. У руководителей АБФФ достаточно большая нагрузка и распыляться на все очень тяжело.

Думаю, федерации надо сосредоточиться на развитии детско-юношеского футбола, на развитии инфраструктуры, обучении тренеров и заняться сборными. А клубы будут сами следить за чемпионатом. Во-первых, к своему детищу и отношение другое. А во-вторых, немного федерацию разгрузим», – сказал Шлойдо.

Зайцев о заработках ПФЛ: «Стоимость прав в первый же год составит около миллиона евро. За счет рекламы и спонсорства можно привлечь 2-3 млн»

Андрей Леончик: «Я и раньше был за ПФЛ. В лиге будет более профессиональный подход»

 

Теги: Брест, Минск
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.