Как инвестировать в криптовалюты в один кликРеклама

Впeрвыe o криптoвaлютe Биткoин мир услышaл в 2009 гoду. Нeскoлькo лeт Биткoин был удeлoм энтузиaстoв и мaргинaлoв, и стoил кoпeйки.

Зaтeм уникaльнaя тexнoлoгия блoкчeйнч пoкaзaлa свoю жизнeспoсoбнoсть и тeмa нaчaлa зaвoeвывaть популярность — появились другие криптовалюты, пошли серьезные инвестиции в инфраструктуру, в частности, в майнинг, появилась инвесторы, которые почуяли запах больших и быстрых денег.

Использование технологии   блокчейнч заинтересовало банки и государственные структуры, биткоин, как платежное средство, стал приниматься все большим количеством сервисов, первоначальные сообщества «криптоэнтузиастов и криптоанархистов» трансформировались в криптовалютную экономику, со своим производством (майнинг), торговлей (биржи), своими сообществами и лидерами мнений. И эта экономика притягивает все новых и новых адептов, по причине сверхдоходности, анонимности, децентрализации.

В 2016 году интерес к криптовалютам достиг критической точки и рост количества пользователей стал экспоненциальным. Уверенно рос и   курс Биткоина к доллару, а на второе место по капитализации вышел Эфириум.

Но настоящие события начались в 2017 году. Биткоин вырос с начала года почти на 150% — от 900   долларов до 1350 (на момент написания статьи). Эфириум — с 10 долларов до 190 (!), Лайткоин- с 4 долларов до 30. И есть все основания предполагать, что рост только начинается.

 

 

ПОЧЕМУ КРИПТОВАЛЮТЫ БУДУТ РАСТИ И ДАЛЬШЕ?  

1.Первые инвесторы, покупавшие Биткоин в 2011-2012,   заработали миллионы долларов. Покупавшие позже — сотни и десятки тысяч. Те, кто покупал в начале 2017 года, как минимум,   удвоили свои инвестиции. Таких людей много, но еще больше желающих   повторить их успех.

2.Все больше развитых стран легализируют криптовалюты, с ними начинают сотрудничать банки и инвестиционные фонды. А это — огромный приток денег на крипторынок.

3.Флагманская криптовалюта — безусловно, биткоин. Хотя его индекс доминирования снизился до 50% из-за роста популярности альтернативных валют, он лидер по известности бренда и количеству упоминаний, потому новые игроки рынка криптовалют будут в первую очередь покупать Биткоин. А Биткоина, как известно, всего 21 млн. монет, из которых 16 млн. уже в рынке и имеют владельцев. Следовательно, на оставшиеся 5 млн. ажиотажный спрос обеспечен.

4.В 2017 году мы видим рост популярности краудсейлов -это когда перспективные стартапы выпускают токены (аналог акций) и привлекают средства в криптовалюте. Инвесторы покупают токены в расчете на их рост. Но сначала эти инвесторы должны купить криптовалюту, что влечет за собой увеличение спроса на нее.

5.Восстребованность анонимности и конфиденциальности активов в Биткоине. Криптоактивы уже появляются в декларациях политиков и госслужащих.

6.Пока про криптовалюты знают не больше 10% пользователей интернета. Про другие криптовалюты и говорить нечего. Проведите опрос среди своего окружения и убедитесь в этом сами. И если эти 10% создали такой спрос, что курс криптовалют вырос на тысячи процентов, то можно только догадываться, что будет, когда о криптовалютах узнают остальные 90%.

Сказанное выше подтверждают и прогнозы экспертов. Для объективности приведу мнение человека, который никак не связан с Биткоин-индустрией: инвестор Snapchat Джереми Лью. По его прогнозам, к 2030 году Биткоин будет стоить 500 тыс. долларов.

КАК ИНВЕСТИРОВАТЬ В КРИПТОВАЛЮТЫ И ОТКУСИТЬ СВОЙ КУСОК ОТ ЭТОГО РЫНКА?

Можно открыть криптокошелек, зарегистрироваться   на криптобирже, купить Биткоин или другую криптовалюту и держать, пока курс не вырастет настолько, что желание зафиксировать прибыль станет непреодолимым.

Плюс такого метода — полный контроль над своим активом. Минус — необходимо разбираться, как открыть кошелек, как купить Биткоин, как завести деньги на биржу, и нести все риски, связанные с этими процессами. При этом надо учесть, что если по Биткоину достаточно сервисов, позволяющих неподготовленному инвестору решать эти вопросы, то для других   криптовалют все обстоит гораздо сложнее.

А для правильно составленного криптовалютного портфеля диверсификация необходима, так как алькоины занимают уже не менее половины крипторынка, и потенциал роста у них гораздо выше Биткоина, в виду недооцененности.

Можно ли купить несколько криптовалют,   не занимаясь открытием кошельков, регистрацией на биржах, ежечасным контролем ситуации на рынке?

В этом году на рынок вышел клуб инвесторов vprofite.club, под управлением британской компании.

Участники клуба инвестируют в высокодоходные онлайн-проекты, с возможностью страхования финансовых рисков. Но мы сейчас не об этом, а о продукте Клуба — индексе криптовалют.

Суть продукта — возможность купить пакет из 3-4 криптовалют в один клик, без необходимости открывать криптокошелек,   с возможностью оплаты банковской картой или интернет-банком.

Состав индекса подобран экспертами клуба, изменение стоимости индекса зависит от изменения стоимости входящих в него валют. Следовательно, держатель индекса получает сбалансированный инвестиционный портфель, риски которого диверсифицированы между криптовалютами, курс изменяется в онлайн-режиме по прозрачной и понятной схеме,и продать который можно в любой момент.

Результаты криптоиндексов с начала года впечатляют

Один из индексов на сегодняшний день имеет доходность 170.79% с начала года и 90.19% за последний месяц

Второй индекс имеет следующий результат 420.06% с начала года и 103.31% за последний месяц.

В ближайшее время клуб В Профите планирует к запуску еще как минимум 6 разных индексов.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.