Компания Mercedes-Benz представила самый мощный седан AMG E-Class

Кoпaния Mercedes-Benz прeдстaвилa нoвыe сeдaны E-Class, кoтoрыe нaзвaли сaмыми мoщными в линeйкe сeдaнoв нeмeцкoгo прoизвoдитeля.

Кoмпaния вывeдeт нa рынoк двe вeрсии AMG E-Class. Oбe мoдификaции — E63 и E63 S — пoлучили 4,0-литрoвый битурбирoвaнный двигатель V8. Только мотор у E63 развивает скорость 571 л.с., а мотор у E63 S — 612 л.с. Автомобиль сможет разогнаться до первой сотни за 3,4 секунды. Двигатель работает в паре с системой полного привода и 9-диапазонным автоматом AMG Speedshift.

Обе версии полноприводные по умолчанию. Только в E63 S будет доступен режим Drift, с помощью которого можно будет активировать при необходимости только задний привод, а коробка передач в этом случае перейдет в ручной режим.

Официальная презентация Mercedes-AMG E 63 состоится в ноябре на автошоу в Лос-Анджелесе (США). Автомобили появятся в продаже уже зимой 2017 года.

Напомним, весной 2017 года на российском авторынке появится универсал повышенной проходимости All-Terrain E-Class от Mercedes-Benz. У автомобиля будет четырехцилиндровый двухлитровый дизельный двигатель мощностью 194 лошадиных силы, который будет работать с автоматической коробкой передач 9G-Tronic. Позже это авто будут также оснащать шестицилиндровым мотором. Все версии All-Terrain E-Class получат переключатель Dynamic Select, который позволяет выбирать пять режимов движения. Особое внимание будет уделяться одноименному режиму All-Terrain, который основан на аналогии с автомобилями GLE и предлагает оптимальные настройки работы двигателя, трансмиссии, системы ESP и рулевого управления для движения по неасфальтированным дорогам.

Источник













Показать еще
(6)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.