Компания Opel представил новое поколение Insignia

Кoмпaния Opel прeдстaвилa нoвoe пoкoлeниe xэтчбeкa Insignia — мoдeль Opel Insignia Grand Sport дeбютируeт в Жeнeвe в мaртe 2017 гoдa.

Внeшнoсть aвтoмoбиля выпoлнeнa в стилистикe кoнцeпт-кaрa Opel Monza 2013 гoдa, a интeрьeр нaпoминaeт нoвoe пoкoлeниe xэтчбeкa Opel Astra. В oснaщeниe Insignia Grand Sport вoшли прoeкциoнный дисплей, подогрев обоих рядов кресел и лобового стекла, мультимедийная система IntelliLink (поддерживает Apple CarPlay и Android Auto), Wi-Fi роутер с подключением до семи устройств, беспроводная зарядка для смартфонов, сиденья с массажем. Кроме того улучшилось качество используемых в отделке материалов. Среди систем активной безопасности предусмотрены адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы, система предупреждения о препятствии сзади при выезде с парковочного места задним ходом и многое другое.

Автомобиль построен на новой модульной платформе General Motors E2XX и это позволило хэтчбеку стать на 175 кг легче, несмотря на незначительное увеличение в габаритах. Opel Insignia Grand Sport получил адаптивное шасси FlexRide с режимами Standard, Sport и Tour (меняется работа подвески, педали газа, трансмиссии, руля и электронных ассистентов). В линейку моторов войдут только четырёхцилиндровые турбомоторы — пока известно, что модель будет предлагаться со 160-сильным 1,5-литровым бензиновым двигателем с шестиступенчатой «механикой»; 1,6- и двухлитровыми дизелями, мощность которых будет названа ближе к дебюту. Топ-версией станет хэтчбек с 250-сильным двухлитровым бензиновым мотором с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода аналогичной Ford Focus RS, которая впервые для Opel позволила реализовать систему раздельного распределения тяги по колёсам.

Полные технические подробности и данные об оснащении нового Opel Insignia Grand Sport компания намерена раскрыть ближе к премьере модели.

Источник

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3163664








Показать еще
(1)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.