Концерн BMW установил рекорд продаж автомобилей

Немецкий концерн BMW Group установил в первом квартале новые рекорды по доходам и продажам.

В частности, чистая прибыль концерна увеличилась на 8,2% — до 1,641 млрд евро, доход до уплаты налогов вырос на 4,4%, достигнув рекордной отметки в 2,368 млрд евро.

Напомним, если вы собираете на новую машину и решили оптимизировать свои затраты, то система интернет банкпозволяет проводить банковские операции по льготным тарифам. Подключиться к данной системе можно в любом отделении Росбанка, а также в банкоматах, на сайте и через контакт-центр.

Объем продаж BMW Group на авторынке по итогам января-марта 2016 года вырос на 5,9%. При этом общее количество проданных автомобилей марок BMW, MINI и Rolls-Royce достигло 557 605 штук, что стало новым абсолютным рекордом для первого квартала. Так, за первый квартал 2015 года было реализовано 526 669 машин.

За первые три месяца 2016 года продажи подразделения BMW Motorrad выросли на 7,7% — до 33 788 штук.

«Результаты первого квартала являются ярким подтверждением высокой финансовой эффективности нашего основного направления бизнеса даже в условиях нестабильности некоторых рынков», — заявил председатель совета директоров концерна BMW AG Харальд Крюгер.

По его словам, основным ориентиром для концерна является не краткосрочная прибыль, а постоянный и стабильный рост.

«Руководствуясь данными принципами, мы намерены стать первопроходцами в области индивидуальной мобильности будущего», — резюмировал топ-менеджер.

Напомним, в апреле концерн BMW Group представил эксклюзивную линейку автомобилей BMW 3 серии калининградской сборки, BMW 5 серии производства Германии и BMW M4 в комплектации 100 Years Edition. Эти машины предлагаются клиентам в ограниченном количестве.

 

АВТ Бавария Запорожье

г. Запорожье, ул. Олимпийская, 7

тел. (061) 296-88-38

www.bmw.zp.ua

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.