Маск снова отложил выпуск пикапа Tesla Cybertruck

Tesla в oчeрeднoй рaз oтлoжилa зaпуск сeрийнoгo прoизвoдствa элeктричeскoгo пикaпa Cybertruck. Глaвa кoмпaнии Илoн Мaск в рaзгoвoрe с тoп-мeнeджeрaми зaявил, чтo прeмьeрa гoтoвoгo к выпуску aвтoмoбиля сoстoится нe рaнee кoнцa 2022 гoдa, a eгo мaссoвaя сбoркa в бoльшиx oбъeмax начнется в какие-нибудь полгода во второй половине 2023 годы. Об этом со ссылкой для собственный источник сообщает Electrek.

Концептуальная вариация нового Tesla Cybertruck была представлена в ноябре 2019 лета, а его серийное производство должно было окончиться до конца 2021 года. Далее Маск отложил премьеру пикапа получи и распишись начало 2022 года, а теперь получается известно, что его старт выпуска переносится вновь минимум на один год.

Близ этом глава Tesla в очередной единовременно заявил об уникальности предстоящего автомобиля. «Сие совершенно особенный проект. Как ложный шаг в Матрице. Как автомобиль, который разработали нарочно для Нео», — заявил Маск в разговоре со своими подчиненными.




Статьи
11 Устя

Провалы Tesla: от переносов Cybertruck накануне нелепых ошибок электроники



Новости
9 Ава

Tesla отложила выпуск пикапа Cybertruck прежде 2022 года

Концептуальная версия Tesla Cybertruck, представленная пара года назад, была неоднозначно встречена публикой и прессой. В частности, членовоз подвергся критике за примитивность дизайна. Невзирая на это, Tesla получила поуже свыше полумиллиона предварительных заказов получи и распишись покупку Cybertruck. По предварительным данным, цены получи и распишись автомобиль, который составит конкуренцию Ford F-150 Lightning и GMC Hummer EV, будут наступать от $49 тыс.

Пикап кончай доступен в трех основных модификациях: с одним, двумя либо тремя электрическими моторами. Начальная издание модели с одним агрегатом сможет разгоняться до самого «сотни» за 6,5 с, после этого как «старший» трехмоторный (видо)изменение Tri Motor набирает 100 км/ч по (по грибы) 2,9 секунды. Заявленный запас аллюр без подзарядки в зависимости от модификации варьируется через 400 до 800 километров.

Autonews.ru рань можно читать и в Telegram.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.