Mercedes-Benz представил бронированный Maybach S600 Pullman за €1,4 млн.

При этoм в сaлoнe мaшины сoxрaнён тoт жe урoвeнь кoмфoртa, чтo и в стaндaртнoм Mercedes-Maybach S600 Pullman. Автомобиль, пользующийся популярностью у глав государств, получил заводское бронирование — стальная защита расположена между структурой кузова и внешними панелями, а стёкла заменены многослойным поликарбонатом.
Источник
Новый Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard защищён от стрелкового оружия по наивысшему в Германии стандарту VR9, позволяющему выдерживать очередь из штурмовой винтовки, а от по защите от взрывов седан соответствует уровню Directive ERV 2010, что означает неуязвимость при подрыве бомбы до 15 кг в тротиловом эквиваленте на расстоянии до двух метров от автомобиля. 6,5-метровый лимузин в бронированном варианте весит 5,1 тонны.

Показать еще
(2)
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/3095719
Подробнее:http://kommersant.ru/doc/3095719
Премьера Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard состоится на автосалоне в Париже, а первые заказчики получат новинку во второй половине 2017 года — стоимость бронированного лимузина составит от €1,4 млн.
Двигатель у Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard остался стандартным — 530-сильный твин-турбо шестилитровый V12. Для броневика были усилены подвеска и тормоза, а максимальная скорость ограничена 160 км/ч.
Компания Mercedes-Benz представила бронированную версию лимузина Maybach S600 Pullman Guard, сообщает пресс-релиз автопроизводителя.
Под увеличенную массу дверей установлены специальные электроприводы. Автомобиль оснащён сиренами, рацией, дополнительным аккумулятором и переговорным устройством.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.