Местонахождение подозреваемого в получении взятки директора департамента судейства БФФ неизвестно

Местонахождение подозреваемого в получении взятки директора департамента судейства и инспектирования Белорусской федерации футбола 53-летнего Андрея Жукова неизвестно, пишет БелаПАН.

Информация о задержании Жукова была размещена утром 9 июня на официальном сайте ГУВД Мингорисполкома. Согласно ей футбольный чиновник «был задержан в своем рабочем кабинете 7 июня сотрудниками УБЭП ГУВД Мингорисполкома совместно с ОБЭП Московского РУВД г. Минска по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 430 УК Республики Беларусь («Получение взятки»)».

По данному факту Московское РУВД возбудило уголовное дело. Как говорилось в сообщении, Жуков находится в изоляторе временного содержания.

13 июня в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома заявили, что новых подробностей по данному уголовному делу сообщить не могут. Там также не сказали, продолжает ли Жуков оставаться под стражей.

В Следственный комитет материалы по делу Жукова не поступали, сообщила БелаПАН официальный представитель ведомства Юлия Гончарова.

Представители пресс-службы БФФ в свою очередь отметили, что «последние дни Жукова на рабочем месте нет», а подробностями инцидента они не владеют.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.