Mophie представила чехлы Juice Pack для iPhone с поддержкой технологии беспроводной зарядки [видео]

Компания Mophie, ведущий производитель аксессуаров для мобильной техники Apple, представила несколько аксессуаров для iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Новые футляры из линейки Juice Pack предлагают ряд улучшений по сравнению с предыдущим поколением устройств.

Новые чехлы защищают устройство практически со всех сторон кроме лицевой, но главным их преимуществом над решениями других брендов является поддержка технологии беспроводной зарядки (Qi и «другие стандарты»).

От большинства остальной продукции компании новые чехлы Juice Pack отличаются тем, что заряжать аккумулятор iPhone можно с помощью контактных площадок. В линейке Mophie представлены три модели: настольная горизонтальная, настольная вертикальная и автомобильная.

Чехлы для iPhone 6/6s содержат собственные аккумуляторы ёмкостью 1560 мА•ч, для iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus – 3300 мА•ч.

Стоимость новых кейсов Mophie для 4,7-дюймовых моделей iPhone составляет $100, версия для 5,5-дюймовым моделей обойдется в $129. Беспроводные док-станции продаются по цене от $40.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.