На автовыставку в Турин едет заряженный MINI Clubman All4 Scrambler

Итальянское представительство марки MINI выпустило шоу-кар Scrambler ALL4 MINI Clubman на базе полноприводного Clubman ALL4.

Своим необычным видом и названием новинка обязана мотоциклу BMW R nineT Scrambler.

Концептуальный MINI Clubman получил увеличенный дорожный просвет, “зубастые” шины и оригинальные легкосплавные диски, дополнительную светотехнику, крепление для багажа на крыше, а также уникальный окрас кузова матовой краской Frozen Grey. В отделке интерьера сочетается кожа Наппа цвета R nineT Scrambler и алькантара, кроме того на сидениях нанесено слово Scrambler.

 

Технических характеристик в MINI не указали, однако судя по наличию красной буквы S на фальшрадиаторной решётке и воздухозаборнику в капоте, основой для переделок стала топовая версия Cooper S Clubman.

 

Такой модификации положена бензиновая “турбочетвёрка” объёмом 2.0 л, которая развивает 192 л.с. мощности (крутящий момент — до 300 Нм) и сочетается с 8-ступенчатым “автоматом” Steptronic.

 

Стандартный автомобиль без вседорожных шин и дополнений экстерьера разгоняется с 0 до 100 км/ч за 6.9 секунды и расходует по паспорту от 6.3 л до 7.0 л бензина на 100 км пробега в смешанном режиме.

 

Публичный показ MINI Clubman All4 Scrambler проходит на выставке в туринском парке Валентино, которая продлится до 12 июня. Продавать такой автомобиль в MINI не планируют.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.