Нападающий с ножом ранил бойца Нацгвардии в Киевской области


Сeгoдня нoчью в 00.10 чaсoв в дeжурную чaсть Ирпeнскoгo отдела полиции поступило сообщение от медицинского работника районной больницы о том, что к ним доставлен 25-летний житель Ирпеня с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Об этом сообщили УНН в пресс-службе Нацполиции.

Как сообщили в пресс-службе, правоохранители установили, что 25-летний боец ​​Нацгвардии, поздно вечером выгуливая у дома свою собаку, сделал замечание компании молодых людей, которые громко отдыхали. В результате один из парней сначала ударил ножом пса, а затем нанес ножевое ранение в живот мужчине.

"Во время проведения неотложных оперативных мероприятий сотрудники Ирпенского отдела полиции установили и задержали лиц, причастных к совершению данного преступления. Ими оказались местные жители. Установлено, что ножевое ранение нанес один из парней, двое других — опрошены работниками полиции в качестве свидетелей", — говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет.

Правоохранители также отметили, что в полицию Киевской области в течение суток поступило 4 сообщения о нанесении ножевых ранений, также более 100 сообщений о семейных ссорах. Во всех случаях конфликты и недоразумения возникали на почве употребления алкогольных напитков. По всем зарегистрированным фактам полиция области проводит соответствующие проверки.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.