Названы рублевые цены на Land Rover Defender из новой бондианы

Кoмпaния Jaguar Land Rover (JLR) oбъявилa o нaчaлe приeмa зaкaзoв в Рoссии нa oсoбую вeрсию мoдeли Defender пoд нaзвaниeм V8 Bond. Прooбрaзoм спeцсeрии стaл внeдoрoжник с нoвoгo фильмa o Джeймсe Бoндe «Нe врeмя умирaть», в котором в одном из эпизодов ездил руководящий герой в исполнении Дэниела Крейга.

Новинка доступна наподобие в трехдверном (Defender 90), так и в пятидверном кузове (Defender 110), стоимостное выражение которых составила 10 794 000 руб. и 10 969 000 руб. соответствующе.

Автомобили черного цвета получили особые 22-дюймовые колесные диски и голубые передние суппорты тормозных механизмов Xenon Blue.

В салоне Defender V8 Bond появились накладки возьми пороги с подсвечиваемой надписью Defender 007 и особая подсвет околодверного пространства в виде цифр 007. В свою очередь о бондиане будет напоминать специальная рамка на экране мультимедийной системы.



Новости
31 Ава

Aston Martin рассказал об автомобилях с новой части бондианы



Новости
2 сентября

Land Rover представил отдельный Defender в честь новой части бондианы

Land Rover Defender V8 Bond создан получай базе самой мощной и быстрый модификации модели. Джип укомплектован 5,0-литровым компрессорным двигателем V8, развивающим 525 л.с. и 625 Нм крутящего момента. Выпрямитель работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Джип с таким мотором способен набирать первую «сотню» ради 5,2 секунды, а его максимальная поспешность составляет 240 км/ч.

Помимо автомобилей Land Rover, в фильме «Никак не время умирать» традиционно снялись механизмы марки Aston Martin: классические DB5 и V8 Vantage, а да современный суперкар DBS Superleggera и супергибрид Valhalla.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.