Обновленная Skoda Octavia 2017 модельного года

Кoмпaния Skoda прeдстaвилa oбнoвлeнную Octavia — в Eврoпe oфoрмить зaкaз нa нoвинку мoжнo будeт ужe в кoнцe этoгo гoдa, a пoстaвки пeрвым клиентам намечены на начало 2017-го.

Задняя часть модели не особо претерпела изменения (поменялась лишь внутренняя архитектура фонарей и нижняя часть бампера в месте, где находятся светоотражательные элементы), спереди же новая раздельная оптика делает автомобиль похожим на флагман марки Kodiaq.

Однако если на кроссовере двурядные фары смотрятся гармонично, то на Octavia это решение выглядит как минимум спорным — не всем поклонникам марки оно понравится.

Octavia получила мультимедиа, которая реагирует даже на легкое прикосновение к экрану, обновленный ассистент парковки, подогрев рулевого колеса, систему распознавания пешеходов и помощник маневрирования с прицепом.

Что касается двигателей, то они остались прежними. В Европе это пять бензиновых агрегатов и четыре дизельных, мощность которых от 84 до 184 л.с. Обновленная Octavia появится на российском рынке в марте 2017 года и будет предложена в кузовах лифтбэк и универсал. Цены и подробные комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.

Источник






Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.