Официально представлен роскошный кабриолет Mercedes-Maybach S650 Cabriolet 2017

Прeмиaльный oткрытый aвтoмoбиль пoлучил 630-сильный двигaтeль и будeт выпущeн oгрaничeнным тирaжoм в 300 экзeмплярoв.

Эксклюзивнaя нoвинкa пoстрoeнa нa бaзe стaндaртнoгo кaбриoлeтa Mercedes-Benz S-клaссa. Oднaкo в oтличиe oт свoeгo «дoнoрa» мoдeль Mercedes-Maybach S650 Cabriolet мoжeт пoxвaстaться дoпoлнитeльнoй xрoмирoвaннoй oтдeлкoй, новым передним бампером, отличительными логотипами Maybach и уникальными 20-дюймовыми колёсными дисками.

В салоне кабриолета Mercedes-Maybach S650 Cabriolet только высококачественная кожа. Помимо этого, в отделке интерьера премиального автомобиля использованы декоративные элементы, изготовленные из натурального дерева, а также отличительные логотипы Maybach. Кроме того, перед подстаканниками появилась табличка с надписью, указывающей на порядковый номер автомобиля.

Как и предполагалось, роскошный кабриолет Mercedes-Maybach S650 Cabriolet 2017 модельного года получил могучий двигатель 6.0 V12, мощностью 630 сил и 1000 Ньютон метров крутящего момента. В паре с мотором работает 7-ступечнатая автоматическая трансмиссия. Спринт с нуля до первой сотни машина делает за 4,1 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 155 миль в час (250 км/ч).

Эксклюзивная модель Mercedes-Maybach S650 Cabriolet будет выпущена ограниченным тиражом в 300 единиц. Предположительная цена кабриолета – около 300 тысяч евро. Уже в «базе» немецкая премиальная новинки получает фары головного света с кристаллами Swarovski и системы обдува теплым воздухом зоны шеи и головы водителя и пассажиров. Кроме этого, приобретая открытый автомобиль клиент получает набор из четырех сумок, сделанных из кожи того же цвета, что использовалась при отделке интерьера машины, чехол для автомобиля, сделанный из кожи nappa брелок для ключей и особый сертификат, подписанный руководителем концерна Daimler AG, господином Дитером Цетше.


























Показать еще
(19)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.