OS X El Capitan против Windows 10 – бой объявляется открытым

И пoльзoвaтeли Mac, и влaдeльцы кoмпьютeрoв нa Windows смoгут oбнoвить OС «зa тaк». Дaтa зaпускa. Нoвaя Windows 10 – дoстaтoчнo зaщищённaя OС. Что касается OS X El Capitan, то дата релиза официально еще на названа. Microsoft также старается сделать свою операционную систему совместимой с максимально возможным числом компьютеров. Ценители стабильности и безопасности выберут Mac с OS X El Capitan. У продукта «яблочной» компании Apple в этом смысле преимуществ больше: «маководы» могут рассчитывать на более защищенную работу, благодаря UNIX-архитектуре и новой технологии Rootless в OS X 10.11. Поддержка виртуальных рабочих столов. MacDigger предлагает подробнее рассмотреть эти две операционные системы. Новые функции:
Новейшие возможности OS X 10.11:

Улучшенный Mission Control
Режим Split-View
Расширенные возможности Spotlight
Улучшенная работа Wi-Fi
Новые функции Safari. Безопасность. Новый браузер Edge, пришедший на замену Internet Explorer. Совместимость. Что касается OS X 10.11, её можно будет установить на iMac, MacBook, MacBook Pro, MacBook Air, Mac mini, на которых запускается OS X Yosemite. Голосовой помощник Cortana. OS X 10.11, известная как El Capitan, – новейшая версия операционной системы Apple, представленная на конференции WWDC 2015. Стоимость. Ей предстоит серьёзная борьба против Windows 10. OS X El Capitan не предназначена для мобильных устройств. Возвращение кнопки «Пуск». И здесь явно преимущество на стороне платформы Microsoft. Обе системы будут работать почти на всех выпускаемых сегодня компьютерах. Windows 10 будет работать на ПК с Windows 8 и 7. Продвинутые «Заметки»

Windows 10 может похвастаться:

Унифицированные приложения. Центр действий. Практика показывает, что новая ОС доберется до Mac не раньше сентября-октября. Удобно это и самому производителю — опять же, ему не надо беспокоиться о поддержке неизвестного природе «китайского» железа, не надо ломать голову, в каких немыслимых сочетаниях шибко грамотному пользователю придёт в голову подключить платы расширения и не надо выпускать миллион патчей, исправляющих проблему совместимости с каким-то редким приложением. Главный козырь OS X – единый производитель «железа» и ПО.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.