Полиция задержала убийцу 3-месячного ребенка


Вчeрa, 12 фeврaля, прaвooxрaнитeльныe Лугaнскoй oблaсти зaдeржaли женщину по подозрению в убийстве 3-месячного младенца. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Прокуратурой Луганской области проводит расследование в уголовном производстве по факту умышленного убийства малолетнего ребенка.

Установлено, что 11 февраля примерно в 10:00 местная жительница вместе со своим сожителем пошли к ранее знакомому лицу, где совместно распивали алкогольные напитки. Также вместе с ними находился 3-месячный ребенок. Мать ребенка и ее гражданский муж вышли из дома, чтобы купить молока для младенца. Вернувшись в дом, где проживает подруга семьи, мать обнаружила отсутствие своего ребенка, при этом коляска и другие вещи находились на тех местах, где были перед ее выходом.

вчера, 12 февраля в 05:30 расчлененное тело со следами горения обнаружено сотрудниками полиции в сточной яме туалета на территории соседнего домовладения. При проведении осмотра места происшествия обнаружены и изъяты вещественные доказательства, в частности кухонный нож со следами вещества бурого цвета.

В тот же день женщина задержана в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного п.2 ч.2 ст.115 УК Украины.

Сейчас в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщал УНН, Харьковская прокуратура сообщила о подозрении няне, которая травмировала младенца.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.