Полузащитник «Войводины» Максимович: «Несмотря на то, что «Динамо» является футбольным гигантом Беларуси, нужно идти дальше»

Полузащитник «Войводины» Новица Максимович поделился ожиданиями от ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против минского «Динамо».

– В первой игре мы доминировали в течение 90 минут, были лучшей командой на поле. Мы изначально договорились соблюдать план, чтобы навязывать им свою игру. Когда счет был 1:0 в нашу пользу, у нас был ряд хороших шансов для взятия ворот, но в конце концов мы оставили их игрока в штрафной и пропустили.

Но ничего еще не ясно. Нам придется быть еще более готовыми к матчу-реваншу. Несмотря на то, что «Динамо» является футбольным гигантом Беларуси, а белорусская лига хороша, нужно идти дальше. Помилуйте, что мы не сохранили эти 1:0. Но если повторить прессинг, который мы создали на нашем стадионе, в Минске и при этом улучшить реализацию, мы сможем добиться цели, – сказал Максимович.

Напомним, ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы между «Динамо» и «Войводиной» состоится в четверг 4 августа в Бресте.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.