Попытка установить iOS 9.3.2 превратила iPad в «кирпич» у некоторых пользователей

Обновление операционной системы iOS 9.3.2, выпущенное в понедельник вечером, нарушило работу планшетов iPad Pro. По сообщению ряда пользователей, после установки обновления, появляется ошибка 56 и предложение восстановить устройство с помощью iTunes.

Судя по большому количеству жалоб в Сети, проблема распространена достаточно широко. Речь идет о пользователях 9,7-дюймовых моделей iPad Pro. Восстановить работу планшета можно только восстановлением прошивки через iTunes.

«Будьте осторожны. Мой iPad Pro 9,7 превратился в кирпич», – Серф Монки.

«Планшет превратился в кирпич. Пишет, что нужно подключить к iTunes. Не дает восстановить или обновить, циклическая перезагрузка», – NewtypeCJ

«Мой iPad Pro вышел из строя… Apple отстой. Гаджет стал кирпичом и я не могу отнести iPad Pro в магазин Genius Bar раньше среды», – dwmreg.

Согласно странице документации Apple, ошибка 56 указывает на проблемы с аппаратным обеспечением. Apple предлагает проверить работу ПО сторонних разработчиков, работоспособность кабеля USB,  компьютер на наличие устаревшего или измененного ПО и сделать две попытки восстановить iPhone, iPad или iPod. Если это не поможет, предлагается обратиться в службу поддержки Apple.

Если сообщения о сбоях примут массовый характер, Apple придется выпустить обновленную версию iOS 9.3.2.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.