Porsche представила самую мощную версию купе 911 Turbo S

Тирaж спeциaльнoгo выпускa Porsche 911 Turbo S Exclusive Series будeт oгрaничeн 500 экзeмплярaми.

 

 

Пoд кaпoтoм нeмeцкoй «двухдверки» расположен форсированный шестицилиндровый битурбо двигатель объемом 3.8 литра мощностью 607 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент составляет 750 Нм и доступен с самых «низов» — между 2250 и 4000 оборотами коленчатого вала в минуту.

Porsche сообщает, что это самая мощная версия 911 Turbo S из когда-либо построенных. По официальным данным с нуля до сотни километров в час купе разгоняется за 2.9 секунды, а с нуля до двухсот — за 9.6 секунд. Максимальная скорость купе составляет 330 км/ч. При этом «аппетит» машины остался как у стандартной модели — 9.1 литра на 100 километров в среднем.

Внешне от обычной 911 Turbo S эксклюзивная серия отличается черными дисками диаметром 20 дюймов и цветом кузова золотисто-желтый металлик. Также купе получило керамическую тормозную систему PCCB с черными суппортами с логотипом Porsche в цвет кузова. Уникальность этой серии подчеркивают вставки из углеродного волокна, диффузор из карбона, спойлер Turbo Aerokit, новый задний бампер, а на крыльях расположены таблички «Porsche Exclusive». По желанию клиента кузов Porsche 911 Turbo S Exclusive Series могут окрасить и в другие подобранные цвета кузова.

В салоне тоже произошли изменения. Сиденья с регулировками в 18 положениях обшиты перфорированной кожей с золотистой строчкой, потолок выполнен из алькантары, есть вставки из углеродного волокна, а со стороны пассажира на передней панели есть шильдик, напоминающий об эксклюзивности серии. На порогах под передними дверями тоже есть таблички «Exclusive Series».

Источник













Показать еще
(5)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.