Разгневанная американка расстреляла из ружья iPhone своих непутевых детей [видео]

На YouTube можно найти немало видеозаписей, на которых любители оружия расстреливают популярные гаджеты Apple. Чаще всего это делается ради развлечения, на потребу интернет-публики. Разгневанная жительница американского Юга дважды расстреляла из ружья iPhone 5c одного из своих детей, в качестве протеста против социальных сетей.

Американка поместила iPhone на пень, произнесла речь и лихо пальнула в гаджет из дробовика. «Я протестую против негативного влияния социальных сетей на моих детей, их непослушания и неуважения», — провозгласила женщина и на всякий случай выстрелила в ошметки телефона еще раз. После этого женщина взяла в руки кувалду и расколотила остатки iPhone.

«Жизни моих детей куда важнее, чем любая электроника в этом мире!» — заявила южанка. Таким образом она выразила протест против влияния Интернета на детей и попыталась дисциплинировать своих сыновей и дочь.

Из видео непонятно, чем именно женщину разгневали iPhone. Она лишь говорит, что не позволит детям общаться с людьми, которых они не знают, и сделает все, чтобы уберечь их от неприятностей в школе.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.