Рестайлинговая Toyota Tundra 2018 на международном автосалоне в Чикаго

Кoмпaния Toyota прeдстaвилa oбнoвлeнную вeрсию свoeгo пoлнoрaзмeрнoгo пикaпa Tundra 2018 модельного года на международном автосалоне в Чикаго. Вместе с фейслифтингом в линейке модификаций появилась и новая экстремальная версия TRD Sport. Разработчики наделили Tundra 2018 освеженным дизайном и пакетом самых современных электронных систем безопасности.

 

Комплектации новой Tundra теперь могжет похвастаться фирменным комплексом безопасности Toyota Safety Sense, включающим технологию предупреждения столкновений с системой распознавания пешеходов, контроль полосы движения, автоматический дальний свет и круиз-контроль с радаром. Что же касается перемен во внешности, то они заключаются в появлении ячеистой решетки радиатора, светодиодной головной оптики, светодиодных ДХО и туманок.

Что же касается версии Tundra TRD Sport,  то ее можно отличить по корпусам зеркал в цвет кузова, «ноздре» воздухозаборника на капоте, иным бамперам, 20-дюймовым легкосплавным дискам и ячеистой решетке радиатора. В салоне спортивной версии появились фирменные коврики и рычаг коробки передач от TRD. Пикап в версии TRD Sport оснащается 381-сильным тойотовским агрегатом 5.7 V8 i-Force, спортивными амортизаторами Bilstein и стабилизаторами поперечной устойчивости как спереди, так и сзади. Tundra TRD доступна как с задним, так и с полным приводом.













Показать еще
(5)

В салонах заокеанских дилеров обновленная Тойота Тундра 2018 года появится уже в сентябре.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.