Российские автолюбители рассказали о знакомствах в пробках

Экспeрты сeрвисa ради пoкупки и прoдaжи aвтo oнлaйн «СбeрAвтo», и aудиoсeрвисa «СбeрЗвук» кo Дню всex влюблeнныx прoвeли oпрoс срeди рoссийскиx aвтoлюбитeлeй и выяснили, кaк oни oтнoсятся к знaкoмствaм в прoбкax.

Пoшли врaзнoс: нa скoлькo eщe пoдoрoжaют aвтoмoбили

Кaкиe мoдeли бoльшe всeгo прибавили в цене в прошлом году

Точь в точь говорится в пресс-релизе, поступившем 14 февраля в редакцию «Известий», 40% россиян считают сложную дорожную ситуацию удачным поводом во (избежание знакомства, причем 18% как партминимум однажды инициировали общение. Еще 6% признались, почто задумывались об этом, но без- отважились на первый шаг.

Тем безлюдный (=малолюдный) менее подавляющее большинство опрошенных (76%) ни в жизнь не выступали инициатором знакомства в пробке. Чтобы если предложение познакомиться поступит с супротивный стороны, каждый третий (33%) с радостью поддержит разговор. 40% опрошенных не исключили возможность положительной реакции на попытку лапа, однако отметили, что это в многом будет зависеть от ситуации и их настроения.

Исполнение) каждого второго опрошенного (52%), зато хорошо бы раз знакомившегося в пробке, дружба закончилось, как только дорожная обсад разрешилась. Договорились продолжить общение, только не сдержали данное обещание 21% автолюбителей, 12% а до сих пор поддерживают коммуникация. Подружиться удалось 10% респондентов. В свою очередь среди опрошенных нашлись настоящие романтики, женившиеся после итогам столь необычной встречи — 5%.

Чаще чем) россияне искали себе в дорожном заторе нового друга (35%). Несложно обменяться мнением по поводу ситуации хотели 33%, а получай романтические отношения рассчитывали 32% опрошенных. С целью знакомства вполне достаточно подъехать рядышком и начать разговор — считают 20% респондентов. 17% автолюбителей предпочитают дебютировать общение с угощения — это может толкать(ся) как стаканчик кофе, переданный путем окно, так и любой другой пальчики оближете сюрприз. 13% предпочитают привлекать упирать) на что жестами, а 8% — световыми сигналами (авто)машина.

Эксперты «СберАвто» 19 января провели промеж россиян опрос и узнали о самых ожидаемых автоновинках 2022 возраст. Самой ожидаемой премьерой стал кроссовер Kia Sportage пятого поколения, продажи которого начнутся в первой половине 2022 годы. Эту модель назвали 15% опрошенных.

Читайте и

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.