Samsung запустила в России программу trade-in: сдай iPhone и получи скидку на Galaxy S7

Samsung запустила в России программу, в рамках которой владельцы смартфонов Apple смогут обменять iPhone на флагманские решения южнокорейского бренда с доплатой. Акция проходит до 31 мая 2016 года включительно.

Samsung запустила на территории России акцию trade-in, говорится в заявлении пресс-службы южнокорейской компании. Что характерно, для обмена принимаются не только смартфоны собственного производства компании, но также и устройства Apple.

Впрочем программа обмена коснется не всех моделей. Так, в течение всего мая владельцы смартфонов могут, сдав свой iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, получить скидку до 20 000 рублей на новые модели Samsung Galaxy A3, А5, А7, а также флагманские смартфоны Samsung Galaxy S7 и S7 Edge. В программе участвуют также Galaxy A3 (2015), Galaxy A5 (2015), Galaxy A7 (2015) и Galaxy S5.

Подобную акцию Samsung уже проводила в прошлом году, но только в Москве и Санкт-Петербурге. Тогда покупателям точно также предлагалось обменять на новейшие модели смартфоны предыдущего поколения, а также устройства Apple. Максимальный размер скидки тогда составлял 15 000 рублей. Как утверждает компания, акция имела успех среди покупателей. Тогда каждый пятый новый смартфон Samsung был куплен по программе trade-in.

Подобные инициативы являются частью стратегии корейцев по сохранению и увеличению доли на мобильном рынке на фоне серьёзной конкуренции и падения продаж. По слухам, Samsung попытается получить в этом году фору перед Apple, выпустив Galaxy Note 6 за несколько недель до официального анонса iPhone 7.

В прошлом году Samsung проводила маркетинговую кампанию Ultimate Test Drive, в рамках которой владельцам iPhone за $1 предлагалось опробовать Galaxy S6, Galaxy Note 5 или Galaxy S6 edge. Каждый, кто после тестирования соглашался перейти на Galaxy, получал на свой счет $100 для покупки игр, музыки и приложений в Google Play. Еще $100 получали от Samsung те пользователи, которые соглашались сдать свои iPhone по программе trade-in.

По словам представителей Samsung, Ultimate Test Drive «пользовалась огромным спросом» у пользователей iPhone. «Интерес к акции оказался просто невероятным», – заявила вице-президент Samsung по маркетингу Элизабет Соломон, отметив, что у компании закончились все акционные устройства буквально за считанные часы.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.