SanDisk представила в России флеш-накопитель SanDisk iXpand V2 для iOS-устройств

SanDisk нaчaлa прoдaжи в Рoссии USB-флeшки нoвoгo пoкoлeния iXpand V2, прeднaзнaчeннoй для пoльзoвaтeлeй iPhone, iPad и iPod touch. Нoвинкa рaзрaбoтaнa спeциaльнo для пeрeнoсa дaнныx и рaсширeния пaмяти нa устрoйствax Apple с прeдoстaвлeниeм дo 128 ГБ дoпoлнитeльнoгo мeстa.

iXpand V2 oтличaeтся oт свoeгo прeдшeствeнникa дизaйнoм, пoддeржкoй интерфейса USB 3.0 и обновленным мобильным приложением.

«В ходе последнего онлайн-опроса, проведенного SanDisk, выяснилось, что 40 процентам пользователей смартфонов доступно не более 16 ГБ внутренней памяти, при этом треть всех опрошенных каждый месяц получают оповещение «память переполнена», а 50% ежемесячно удаляют данные, чтобы освободить память для новых фотографий и видео, — прокомментировал Рустам Нестерович, глава представительства SanDisk в России и СНГ. — Новый iXpand V2 позволяет решить эти проблемы с легкостью и комфортом, моментально освобождая память iPhone или iPad и избавляя пользователей от переживаний о том, что она может закончиться в самый неподходящий момент».

USB-накопитель iXpand V2 оснащен Lightning-разъемом и портом USB 3.0. Копирование данных с устройства на флеш-накопитель возможно в автоматическом режиме, а просмотр видео в популярных форматах доступен непосредственно с диска.

iXpand имеет программное обеспечение для шифрования, которое защищает файлы при помощи пароля и позволяет делиться контентом и хранить конфиденциальные файлы на всех устройствах.

Устройство работает через приложение iXpand Drive, с помощью которого можно могут переносить визуальный контент с iPhone или iPad, фотографировать и сохранять фото или видео на флеш-накопитель для экономии места. Приложение позволяет автоматически копировать данные из социальных сетей, а также повторно прослушивать музыку через приложение. iXpand Drive доступно для бесплатного скачивания через App Store для iPhone и iPad.

iXpand V2 поставляется в объемах 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. В России новинка доступна для покупки в сети «Эльдорадо» на эксклюзивной основе по цене 4999, 5999, 6999 и 8999 рублей.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.