Седан BMW 1 серии впервые замечен в Европе

Пeрeднeпривoдный сeдaн BMW 1 сeрии дeбютирoвaл прoшлoй oсeнью в Китае. Модель изначально разрабатывалась с прицелом на КНР, поэтому появление прототипа на дорогах Мюнхена оказалось неожиданностью, которая породила слухи о возможном выходе новинки и на европейские рынки.

BMW 1 серии с заклеенными логотипами и индексом 120i впервые замечен на европейских дорогах – фотографии седана опубликованы на сайте Bimmer Today. Информации о причинах появления новинки в Германии пока нет. Не исключено, что четырехдверку доставили из Китая не для адаптации, а для проведения доводочных испытаний перед стартом продаж в целевом для модели регионе.

 

Однако полностью исключать вероятность европейского дебюта пока также нельзя – действия конкурентов доказывают, что спрос на подобные автомобили есть. В частности у Audi в данном сегменте уже имеется седан A3, а Mercedes-Benz готовит к дебюту четырехдверный A-Class.

 

Напомним, BMW 1 серии построен на переднеприводной платформе UKL. Габаритная длина седана – 4.45 м, а колесная база – 2.67 м.

 

В Китае «единичка» представлена в трёх бензиновых модификациях: 118i, 120i и 125i. Первая оснащается «турботройкой» 1.5 мощностью 136 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом», тогда как старшим версиям полагается 2.0-литровая «турбочетверка» в 192-сильной и 231-сильной модификациях, а также 8-диапазонная АКПП. Новинку выпускает СП BMW Brilliance.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.