Седан Geely Emgrand получил купеобразный силуэт

Китайская компания Geely обновила популярную модель Emgrand 7. Теперь он называется Emgrand GL и выполнен в новом стиле компании. Кроме того, седан значительно отличается от одноименного хэтчбека.

После того, как Geely обновил хэтчбек Emgrand GS (на некоторых рынках он продается под именем Emgrand Cross), пришел черед и седана. К удивлению, Emgrand в классическом кузове стал не копией хэтчбека, а напоминает флагманский GC9. Когда лучший автомобиль Китая приедет в Украину?

Акция:  Специальные акционные цены на Geely GC5

Форма кузова седана Geely Emgrand GL теперь выполнена в модном купеобразном стиле. Ниспадающая форма кормы придает автомобилю стремительности и спортивности. Правда, неизвестно, как это повлияло на пространство над головой для пассажиров второго ряда. Кроме того, Geely Emgrand GL получил другую форму радиаторной решетки, новые бамперы и другие фары. Что изменилось в салоне, пока непонятно. Фотографий интерьера нет.

 

Новый седан Geely Emgrand GL вырос по сравнению с предшественником – длина машины  4725 мм, ширина 1802, высота — 1478 мм. Моторы аналогичны хэтчбеку – турбированный 1,3 л мощностью 133 л.с. или атмосферный 1,8 л. мощностью 127 л.с. Оба двигателя могут быть оснащены как 6-ступенчатой механической «коробкой», так и «роботом» с двойным сцеплением. Позже китайцы обещают расширить линейку двигателей. О том, когда новинка попадет в Украину, пока информации нет.

Официальный дилер Geely в г. Запорожье и Запорожской области:

смотреть предложения автосалона >>

Автосалон "АИС-Запорожье"

г. Запорожье, Южное шоссе, 8

тел.: (061) 280-30-03; 280-30-04

www.zp.ais.ua

 

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.