Тим Кук: iPhone 7 получит функцию, без которой вы не сможете жить

До премьеры iPhone 7 остаются ещё месяцы, а слухи о нём поступают с интервалом уже в считанные дни. Подогревают интерес к новинке и заявления руководства Apple. В интервью телеканалу CNBC глава компании Тим Кук заявил, что в производстве нового телефона задействованы инновации, которые заставят владельцев старых смартфонов перейти на iPhone 7.

«Впереди у нас самые инновационные продукты, в том числе новые iPhone, которые заставят вас и других пользователей, у которых есть iPhone, обновиться на новую модель… Мы собираемся дать вам то, без чего вы не сможете жить. Хотя сегодня вы даже не знаете, что это вам нужно. Вы будете оглядываться в прошлое и удивляться, как жили без этого раньше», – заявил Тим Кук.

Конечно, эта цитата настолько туманна, что может означать что угодно. Вряд ли Кук говорил о двойной камере, которая, по слухам, дебютирует в следующем поколении iPhone. Хотя качественная съемка – уже достаточный повод, чтобы обновить смартфон, речь, вероятно, идет о некой принципиально новой технологии. Гендиректор, однако, не дал ни одного прямого намека на суть данной уникальной функции.

По слухам, среди новых особенностей iPhone 7 — отсутствие традиционного разъема для наушников, камера с двумя объективами, более тонкий корпус, второй динамик для стереозвука, влаго- и пыленепроницаемый корпус. Кроме того, Apple откажется от главной кнопки смартфона в пользу сенсорной «домашней» клавиши с технологией Force Touch.

Радикальных изменений в дизайне iPhone 7, по сравнению с iPhone 6s, ждать, скорее всего, не стоит, если не считать появления нового цвета — есть предположение, что Apple добавит к палитре iPhone оттенок под названием «матовый чёрный».

Официальная презентация iPhone 7 и более крупной модификации iPhone 7 Plus ожидается в сентябре этого года.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.