Toyota Tundra и Sequoia получили пакеты TRD Sport, а RAV4 отправился на бездорожье

Кoмпaния Toyota прeдстaвилa в СШA oбнoвлeнный пикaп Tundra и сoплaтфoрмeнный внeдoрoжник Sequoia, a также «оспортивленные» версии этих моделей. Ещё одной новинкой японской марки стал кроссовер RAV4 в модификации повышенной выносливости.

В базовое оснащение моделей «Тундра» и «Секвойя» нового модельного года добавлен комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense с адаптивным круиз-контролем, аварийным автоторможением, контролем рядности движения и автоматическим переключением дальнего/ближнего света фар. Помимо этого Toyota Sequoia 2018 модельного года уже в базе будут укомплектованы новыми светодиодными фарами головного света и LED-противотуманками. На пикапах LED-фары появятся только в топовых комплектациях Limited и Platinum или вместе с опциональным пакетом TRD Off-Road Package.

 

«Оспортивленные» версии внедорожника и пикапа подготовило подразделение Toyota Racing Development (TRD), в честь которого они получили обозначения TRD Sport. Пакет доработок доступен для задне- и переднеприводных автомобилей с 5.7-литровым двигателем i-Force V8 (381 л.с.), а в случае с пикапом – как для полуторной, так и для двухрядной кабины. Предусмотрены иные бамперы и решетки радиаторов, оригинальное оформление корпусов зеркал заднего вида, новые стабилизаторы поперечной устойчивости, амортизаторы Bilstein и 20-дюймовые колесные диски, а также отметки TRD на кузове и элементах салона.

 

Новая версия кроссовера Toyota RAV4 называется Adventure. Новинка будет доступна в переднеприводной модификации с дифференциалом повышенного трения, а также в полноприводном исполнении. От рядовых RAV4 представленный кроссовер отличается усиленной подвеской с увеличенным дорожным просветом, наличием дополнительных масляных радиаторов для двигателя и трансмиссии, а также черными накладками на колесных арках. Двигатель и коробка передач стандартные: 2.5-литровая «четверка» мощностью 194 л.с. и 6-ступенчатый «автомат».

 

В США Toyota Tundra и Sequoia TRD Sport, а также RAV4 Adventure появятся в дилерских шоурумах в сентябре. Цены будут объявлены позже.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.