Uber может начать работу в Днепре до конца 2016 года

Известный сервис такси Uber, недавно начавший работу в Киеве, до конца текущего года может начать свою работу в Днепре.

"Я в Киеве. Провел переговоры с Uber. Почти уверен, что они зайдут в Днепр до конца года", — написал на своей странице в сети Facebook мэр Днепра Борис Филатов.

Как сообщалось, Uber начал работу в Украине 30 июня с приходом в Киев. Стоимость подачи машины пассажиру составляет 25 грн, тариф за проезд 1 км — 4,5 грн. При этом также учитывается стоимость минут проезда — 0,4 грн/мин. Минимальная поездка начинается от 40 грн. Оплата за проезд в такси Uber осуществляется только по безналичному расчету.

Для работы с Uber обязательно свидетельство о регистрации юрлица или физлица-предпринимателя, лицензия на осуществление перевозок. Стаж водителей должен быть не ниже трех лет.

Uber — международная технологическая компания, разрабатывающая мобильные сервисы по вызову автомобилей с персональным водителем. Компания осуществляет свои услуги в более, чем 450 городах в 70 странах мира.

На территории СНГ Uber присутствует в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Нижний Новгород и Уфа), Беларуси (Минск), Азербайджане (Баку), Казахстане (Астана) и Украине (Киев).

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.