В Бразилии дебютировал субкомпактный бюджетный маленький городской автомобиль Fiat Mobi

Цены стартуют от 9000 долларов. Производство компактного хэтчбека налажено в Бразилии, но чуть позже он поступит в продажу и в другие страны континента.

Выпуск модели Fiat Mobi стала своего рода шагом на опережение — похожий субкомпактный Renault Kwid на местном рынке еще не представлен, но в скором времени прибудет в Южную Америку из Азии. Как и в случае с Kwid, дизайн итальянского хэтчбека, конечно, требует привыкания.

Акция: Акционные цены на Fiat 500 X в «НИКО-Запорожье»

Габариты хэтчбека Mobi — 3566 мм в длину, 1633 в ширину и 1490 в высоту. Размеры слегка варьируются в зависимости от версии, у разных модификаций отличные друг от друга бамперы. Масса автомобиля — 907 кг (данные для базового варианта). Объём багажника — 215 л. 

В список стандартного оборудования хэтчбека вошли две подушки безопасности, ABS, система предупреждения об экстренном торможении, 13-дюймовые диски и аудиоподготовка. Кондиционер появляется только в следующей, более дорогой комплектации. В топовом варианте имеются парктроник, мультимедийная система и 14-дюймовые диски.

Модель будет доступна для покупки с единственным двухтопливным мотором с четырьмя цилиндрами объемом 1 литр. При работе на бензине он развивает 74 лошадиные силы (93 Нм), а на этаноле его отдача повышается до 75 лошадиных сил и 97 Нм.

В связке с этим мотором работает пятиступенчатая «механика», передающее вращение на переднюю ось. С места до 100 километров в час субкомпакт сможет ускоряться за 14,3 секунды, а его максимальная скорость будет ограничена 153 километрами в час.

Заказы на Fiat Mobi в Бразилии уже принимается, за новинку просят 9,2-12,6 тысяч долларов.

 

Официальный дилер FIAT и FIAT PROFESSIONAL в Запорожье и Запорожской области:

смотреть предложения автосалона >>

ООО "Нико-Запорожье"

г. Запорожье, ул. Победы, 74б (Набережная магистраль)

тел.: (061) 2222-444

www.fiat-zp.com.ua


















Показать еще
(11)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.