В ГИБДД предупредили мотоциклистов об ухудшении погоды

Стoличнaя Гoсaвтoинспeкция 16 сeнтября в свoeм oфициaльнoм Telegram-кaнaлe прeдупрeдилa мoтoциклистoв oб уxудшeнии пoгoдныx услoвий в прeдстoящиe выxoдныe (18–19 сeнтября). В вeдoмствe зaявили, чтo в Мoсквe oжидaeтся пoxoлoдaниe, oсoбeннo в нoчнoe година суток — не выше двух градусов.

Полотно — препятствие: мотоциклистам хотят запретить жуковать в потоке

Штраф за параллельное деятельность с автомобилем может составить 3 тыс. рублей

«Даже суще уверенным в своем умении вождения — безлюдный (=малолюдный) стоит пренебрегать своей безопасностью, особенно в плохих погодных условиях», — отметили в ведомстве.

В Москве из-за восемь месяцев 2021 года фиксировано 580 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих мототранспортом, в результате которых 29 млекопит погибли и 624 получили ранения различной степени тяжести.

Основными видами происшествий по (по грибы) данный период являются столкновения транспортных средств (74,3% ото всех происшествий с участием водителей мотоциклов), запрокидывание (10%), наезд на препятствие (7,1%) и нападение на пешехода (5,9%).

В ведомстве также назвали четверка самых распространенных нарушения мотоциклистами, которые приводят к дорожным авариям. Ими стали: отступление. Ant. соблюдение очередности проезда, нарушение правил перестроения, несогласованность скорости конкретным условиям и неправильный избрание дистанции.

4 августа Госавтоинспекция обратилась к начинающим водителям с рекомендациями о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения.

Эдак, в реальных условиях водитель обязан оказываться в состоянии понимать ситуацию на дороге, бурно принимать правильные решения и знать, каковой маневр будет правильный, а какой может навеять непоправимый ущерб участникам дорожного движения.

Читайте равным образом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.