В Хмельницком умер злоумышленник, в которого стреляли патрульные


Сeгoдня oкoлo 8:30 в Xмeльницкoм прoизoшлa стрeльбa. Нa мeстe прoисшeствия пoгиб мужчинa 1970 г.р., сooбщил кoррeспoндeнту УНН прeсс-сeкрeтaрь СРП в Xмeльницкoм Рoмaн Мaртынюк.

Тaк, нa пeрeкрeсткe ул. Кaмeнeцкaя и Тернопольская навстречу экипажу патрульной полиции, который ехал в управление на пересменку, выбежал неизвестный мужчина.

"Мужчина размахивал руками и просил полицейских остановиться. Когда патрульные вышли из служебного автомобиля, со двора домов выбежал человек, в руках которого был предмет, похожий на заточку. Лицо мужчины было окровавленное. Увидев полицейских, он начал на них бежать", — рассказал Р.Мартынюк.

По словам свидетелей, этот гражданин нападал на людей во дворе одного из домов. Люди пытались самостоятельно задержать, но им это не удалось. Тогда они увидели экипаж патрульных и обратились за помощью.

"Оценив опасную ситуацию, один из полицейских сделал предупредительный выстрел из табельного оружия в воздух. После этого мужчина не остановился и начал дальше двигаться на сотрудников полиции. Тогда еще раздался один выстрел, пуля попала в ногу нападающего. Однако он упал и дальше продолжал идти на полицейских. Патрульные пытались его задержать, после неудачной попытки применили еще раз табельное оружие", — сообщил Р.Мартынюк.

На место происшествия вызвали медиков скорой помощи. Тело мужчины перенесли в карету скорой, где он умер. На месте происшествия работает СОГ.

Как сообщал УНН, стрельба произошла в Хмельницком.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.