В Одессе кража превратилась в преследование со стрельбой


Сeгoдня вo врeмя пaтрулирoвaния территории экипаж спецвзвода полиции на ул.Заболотного в Одессе, заметил трех человек, которые путем повреждения автомобиля пытались совершить разбойное нападение на жителя Одессы.

Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

"Злоумышленники пытались скрыться с места происшествия на своем автомобиле марки" Audi ". На законные требования правоохранителей остановить транспортное средство злоумышленники не отреагировали. Чтобы не допустить тяжелых последствий во время преследования сотрудниками полиции было применено табельное огнестрельное оружие с целью остановки транспортного средства путем его повреждения ", — отметила старший инспектор отдела коммуникации ГУ НП в Одесской области Анастасия Якубенко.

Во время преследования транспортное средство совершило несколько ДТП и было остановлено. В дальнейшем работниками полиции был задержан один из злоумышленников, лица других установлены и принимаются меры по их задержанию. В настоящее время начато уголовное производство по ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.