В России стартуют продажи смартфона Meizu M3 Note

Meizu начинает продажи смартфона M3 Note в России. Сегодня последний день, когда пользователи могут оформить предзаказ на устройство и получить в подарок внешний аккумулятор PowerBank M10, сообщили в компании.

Первоначально Meizu планировала начать продажи M3 Note на российском рынке уже 30 мая. Но теперь называется 1 июня 2016 года. В это день стартуют розничные продажи, а также рассылка предварительных заказов и выдача самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге.

Последний день приема оплаченных предзаказов, когда к смартфону приложится в подарок внешний аккумулятор Meizu PowerBank M10 — 31 мая. Как отмечают в компании, задержка выхода в продажу связана со сложностями в логистике и с таможней.

Meizu M3 Note с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти обойдётся в 16 990 рублей, а модификация с 3 ГБ ОЗУ и внутренним накопителем на 32 ГБ предлагается за 18 990 рублей.

За эти деньги пользователи получат аппарат с 8-ядерным процессором MediaTek Helio P10, 5,5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, основной 13-мегапиксельной камерой с фазовым автофокусом, фронтальной 5-мегапиксельной камерой, слотом microSD.

Аппарат заключен в металлический корпус и получил сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1, встроенный в домашнюю кнопку, способный разблокировать смартфон за 0,2 секунды. Отдельно стоит отметить аккумулятор с внушительной емкостью 4100 мАч. Meizu M3 Note работает под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop с оболочкой Flyme OS 5.1.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.