В Сети утекли официальные рендеры iPhone 7: ультратонкий корпус, стереодинамики, выступающая камера

Новый смартфон iPhone 7 продолжает будоражить информационное пространство. Сегодня издание GSMArena со ссылкой на «уважаемый и авторитетный источник» опубликовало официальные рендерные изображения новинки.

Трехмерные иллюстрации iPhone 7 демонстрируют смартфон в схожем с iPhone 6s стиле. Все клавиши, камера и другие элементы находятся на привычных местах. При этом можно заметить, что пластиковые вставки в корпусе сместились на нижние и верхние грани панели, а камера несколько выступает по сравнению с поверхностью.

Цветовая схема и используемые материалы несколько отличаются от современного поколения смартфонов, но в них узнается фирменный стиль компании.

Как и ожидалось, у телефона отсутствует 3,5-мм аудиоразъем для наушников. Вместо него добавлен либо еще второй динамик, либо микрофон. Предыдущие слухи указывали на стереодинамики в новом поколении iPhone.

Стоит отметить, что представленные рендеры оставляют ряд вопросов. Во-первых, почему для иллюстраций iPhone 7 было выбрано изображение со смартфонов iPhone 6s в зеркальном отображении. Во-вторых, у смартфона целых 8 отверстий для динамиков, что слишком много для стандартной версии iPhone 7 с 4,7-дюймовым экраном. Такое количество отверстий соответствует версиям «Plus». С другой стороны, если это iPhone 7 Plus, то почему у него обычная, а не двойная камера. Хотя, вполне возможно, речь идет об одной из двух модификаций 5,5-дюймового флагмана с «обычной» оптикой.

Так или иначе подтвердить или опровергнуть подлинность снимков можно будет осенью. Пока дата официальной презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus остается прежней – сентябрь.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.