В Украине начались продажи доступной легковушки под новым брендом Ravon

 

В дрeвнeримскoй мифoлoгии Мeркурий, бoг–пoкрoвитeль тoргoвли и сын бoгa нeбa Юпитeрa, в свoиx aтрибутax, пoмимo жeзлa, дeнeжнoгo мeшкa и сaндaлий, нoсил при сeбe крылaтый шлeм.  Нo, имя брeндa, нeсeт в сeбe тaкжe и другoe знaчeниe: eсли переводить его с узбекского языка, то дословно это означает прямая, ровная (гладкая) дорога или легкий путь. Не менее интересным является и происхождение логотипа бренда Ravon. Reliable Active Vehicle for ON-road – именно так расшифровывается имя Ravon.

Информационная справка о компании: В 1992 году компаниями Daewoo (Южная Корея) и «Узавтосаноат» (Узбекистан) было заключено соглашение о создании совместного предприятия Uz-Daewoo Auto Co. С 2001 года началось производство Matiz. для строительства в Узбекистане автомобильного производства. В 2005 году «УзДэуАвто» выкупило долю корейской компании в совместном предприятии. В 1996 году состоялась церемония открытия нового завода, который начал производить популярные модели Daewoo — NEXIA, DAMAS, TICO. Официальным дистрибьютором автомобилей бренда Ravon в Украине является компания «Укр–УзАвто». Выход на рынок нового бренда RAVON – это подтверждение успешного развития компании за счет предложения новых, современных,  технологичных, автомобилей. Позже были приобретены лицензии на бренды Nexia, Matiz, Damas. 2013 год – новая веха в истории бренда: выпуск новой модели C-класса Daewoo Gentra.
Если внимательно всмотреться в логотип бренда Ravon, то можно увидеть, что его плавные линии имеют схожесть с оперением крыла на шлеме Меркурия – изящность этих линий и была взята за основу логотипа бренда Ravon. Автомобильный бренд Ravon не просто пришел на смену своему предшественнику UZ-Daewoo – он стал его достойным приемником и продолжателем славных дел автомобильной промышленности Узбекистана и, в частности завода General Motors Uzbekistan, чьи модели Matiz, Nexia и Gentra с лучшей стороны зарекомендовали себя среди автолюбителей Украины. И, в доказательство озвученных слов, помимо моделей Matiz и Gentra, которые будут реализовываться в Украине, бренд Ravon представил на суд украинских автолюбителей абсолютно новую модель Ravon R2, символизирующую рождение новой вехи развития компании.
Вне зависимости от комплектации, Ravon R2 включает в себя аудиосистему с MP3-плеером, USB, AUX, Bluetooth и четырьмя динамиками, а также ISOFIX и улучшенной шумоизоляцией. Сам же двигатель производится на мощностях завода General Motors Powertrain Uzbekistan. RAVON R2 – это модель компактного автомобиля А-класса, созданная на платформе ставшего уже легендарным Chevrolet Spark. Ravon R2 отличается своей компактностью, маневренностью и отвечает самым высоким требованиям безопасности. Бренд RAVON, как и его предшественник UZ-Daewoo, приходит в Украину с серьезными намерениями и надолго. Особенного внимания заслуживает тот факт, что RAVON R2 во всех комплектациях оснащается современной автоматической 4-х ступенчатой коробкой передач. Продажа и дистрибуция автомобилей будет осуществляться через существующую сеть дилеров с добавлением новых, по мере расширения портфеля компании. В базовой комплектации Comfort, Ravon R2 оснащен двумя подушками безопасности, ABS, электроусилителем руля, центральным замком. Начиная с комплектации Optimum, покупателям в качестве дополнительной опции предлагается до 6-ти подушек безопасности (комплектация Elegant), иммобилайзер, парктроник, обогрев боковых зеркал и лобового стекла, кондиционер. Для обеспечения жизнедеятельности автомобиля, инженеры вживили в него двигатель нового поколения объемом 1,25 л., и мощностью 85 л.с., а экологические нормы были приведены в соответствии стандарту Евро 5. Изменения в модели коснулись и интерьера: обновленная панель приборов и новый вид автомагнитолы придали модели более современный вид.

смотреть предложения автосалона >>
 
www.zp.bogdanauto.com.ua
 
Официальный дилер в Запорожье и Запорожской области:
Новая модель автомобиля под маркой Ravon, созданная на базе Chevrolet Spark, будет стоить в Украине от 175 тысяч гривен, то есть всего $7000.
«Богдан-Авто Запорожье»:
тел.: (061) 283-30-88
г. Запорожье, ул. Тюленина, 11 Б

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.