Вышел первый трейлер обновленного автошоу Top Gear

Американское подразделение BBC опубликовало тизер очередного, 23-го по счету сезона автошоу Top Gear.

Как вы помните, этот сезон примечателен отсутствием легендарной троицы Кларксон, Мэй и Хаммонд, место которых заняли сразу шесть новых ведущих, включая Криса Эванса, Мэтта Леблана, Эдди Джордана, Сабину Шмиц и других.

P.S. Ожидаем появления не менее зажигательного трейлера от пока безымянного автошоу предыдущего состава Top Gear, которое также должно выйти в эфир на Amazon в этом году.

Напомним, что Кларксон, Мэй и Хаммонд возвращаются – Amazon подписал контракт на $250 млн с тремя бывшими ведущими Top Gear.

 

Компания Amazon только что сообщила, что подписала контракт с тройкой бывших ведущих автошоу Top Gear. Напомним, что после конфликта с руководством BBC из-за рукоприкладства шоу покинул Джереми Кларксон, а два оставшихся ведущих Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд не захотели вести Top Gear без своего товарища.

I'm very excited to announce that Hammond, May and I have signed a deal with .@AmazonVideo

— Jeremy Clarkson (@JeremyClarkson) 30 липня 2015 р.

Кроме трио ведущих, к неназванному пока автошоу Amazon присоединится и бывший исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилман (Andy Wilman), который имел непосредственное отношение к популярности автошоу (годовая аудитория проекта доходила до 350 миллионов зрителей во всем мире).

Предполагается, что первый из трех запланированных сезонов нового автошоу можно будет увидеть уже в следующем 2016-м году. При этом по последним данным Amazon выделил создателям бюджет в $250 млн, которого должно хватить на 36 серий автошоу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.